果糖標準品
과당 표준품
純度99.0%以上のもの.
순도 99.0% 이상인 것.
純度試験 本品約2.1g を水に溶かし,25mL とする.この液10μL につき,果糖ブドウ糖液糖
の定量法の操作条件に従い,液体クロマトグラフィーにより試験を行う.主ピークの保持時
間の約2 倍の範囲について,各々のピーク面積を自動積分法により測定し,面積百分率法に
より果糖の量を求める.
순도 시험 본품 약 2.1g을 물에 녹여 25mL로 한다. 이 액 10μL에 대해 과당 포도당 액당의 정량법 조작 조건에 따라 액체 크로마토그래피로 시험을 한다. 주 피크 유지 시간의 약 2배 범위에 대해, 각각의 피크 면적을 자동 적분법으로 측정하고, 면적 백분율법으로 과당의 양을 구한다.
<果糖ブドウ糖液糖,高果糖液糖,ブドウ糖果糖液糖>
<과당 포도당 액당, 고과당 액당, 포도당 과당 액당>
스테비올 표준품 C20H30O3(ステビオール標準品 C20H30O3) (0) | 2020.11.12 |
---|---|
스테비오사이드표준품C38H60O18 (ステビオサイド標準品 C38H60O18) (0) | 2020.11.12 |
4,4'-옥시비스(벤젠술포닐히드라지드) 표준품 4,4’-オキシビス(ベンゼンスルホニルヒドラジド)標準品 (0) | 2020.11.12 |
2-에틸-1,3-헥산디올표준품(2-エチル-1,3-ヘキサンジオール標準品) (0) | 2020.11.12 |
아크릴산 전분1000표준품(アクリル酸デンプン1000) (0) | 2020.11.12 |