지식창고

果糖標準品

과당 표준품

純度99.0%以上のもの.

순도 99.0% 이상인 것.

純度試 本品約2.1g を水に溶かし,25mL とする.この液10μL につき,果糖ブドウ糖液糖

の定量法の操作件にい,液体クロマトグラフィにより試を行う.主ピクの保持時

間の約2 倍の範について,各のピク面積を自動積分法により測定し,面積百分率法に

より果糖の量を求める.

순도 시험 본품 약 2.1g을 물에 녹여 25mL로 한다. 이 액 10μL에 대해 과당 포도당 액당의 정량법 조작 조건에 따라 액체 크로마토그래피로 시험을 한다. 주 피크 유지 시간의 약 2배 범위에 대해, 각각의 피크 면적을 자동 적분법으로 측정하고, 면적 백분율법으로 과당의 양을 구한다.

<果糖ブドウ糖液糖,高果糖液糖,ブドウ糖果糖液糖>

<과당 포도당 액당, 고과당 액당, 포도당 과당 액당>

이 글을 공유합시다

facebook twitter googleplus kakaoTalk kakaostory naver band